学生工作处欢迎您

  首页  创意街区
创意街区

 

南京艺术学院创意街区“唯一”原创作品征集大赛

一、活动目的

  “Good Idea, Good Pay”, 南京艺术学院创意街区是免费提供摊位和免费展示作品的平台,它是现代大学生对一个开放、多元创作生态的渴望的物化凝聚。在这里大学生们的创意将转化为产品销售,艺术、文化、商业等多种元素将在这里融合和碰撞。本次活动创意街区“唯一”原创作品征集大赛,将面向省内高校提供展现原创力量的平台,弘扬创新精神,激发大学生的积极性和创造性,促进大学生创意设计交流,享受创意并进一步激发创意。 

二、活动主题
  “唯一”,独一无二,原创设计 

三、参赛对象
  南京艺术学院或其他高校在读学生 

四、时间及要求
1、时间:
大赛报名时间为2014年3月27日至2014年4月20日
初评时间:2014年4月23日
展示与终评时间:另行通知
2、要求:
(1)请报名人员如实填写表中内容,如与事实不符,将取消报名资格。
(2)参赛作品内容为原创实物作品。
本次大赛原创实物作品指给人们带来审美愉悦的本人原创作品,不得抄袭盗用他人作品。如:手工艺品、科技创意产品、布艺服装作品、创意画作等。
(3)初评以电子稿件的形式进行,入围作品必须实物展示并参加终评。
(4)如作品获奖,设计者须授权委托创意街区管理委员会在南京艺术学院创意街区出售,作品出售所得归设计者所有。 

五、参赛方式
  登录南京艺术学院学工处官方网站,点击创意街区图标,查看详细大赛说明,并在附件中下载报名表。填写报名表并附参赛作品实物三视图照片(正视图、侧视图、俯视图),分辨率不小于150dpi,每张图片尺寸为A4。
发送以上内容至邮箱cyjq@nua.edu.cn 

六、奖项设置!
一等奖二名 各1000元
二等奖五名 各500元
三等奖十名 各200元 

七、活动单位

主办:南京艺术学院学工处
承办:南京艺术学院创意街区管理委员会 

八、其他
  报名人员必须严格遵守南京艺术学院创意街区管理规定。创意街区管理委员会将保留最终解释权。

九、报名表下载:

南京艺术学院创意街区大赛报名表.doc

 


南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号