学工动态 | 学工处举办“英才汇聚 创赢鼓楼”创新创业大赛推介及创业政策宣讲会
发布时间: 2023-04-18      访问次数: 10
为鼓励同学们积极参与创新创业活动,让更多同学了解南京市鼓楼区的优质创业政策,4月12日下午,我校学工处协同鼓楼区人社局共同举办了“英才汇聚 创赢鼓楼”创新创业大赛推介及创业政策宣讲会鼓楼区人社局创业负责人刘洁老师在我校马克思阅读中心进行了专场宣讲,宣讲会由学生工作处副处长王敏主持,到场的还有来自二级学院的辅导员代表及学生代表。

讲座伊始,王敏副处长首先对刘洁老师的到来表示了衷心感谢,同时强调了本场宣讲会的重要意义,希望同学们可以认真聆听,能有所收获并最终走出属于自己的梦想和创业之路。

刘洁老师从创业政策、就业补贴政策、创业大赛三个方面向在场的老师同学们进行了详细的介绍和阐述。

会后,同学们就创业过程中的疑惑积极向刘老师请教,刘洁老师也一一进行了解答。

本次宣讲会的成功举办让同学们对创新创业大赛有了更深入的了解,进一步唤醒了同学们的创新创业意识,同时也激发了同学们参加创新创业类赛事的热情,未来我校将围绕创新意识、创业技能开展更加丰富多样的教育活动,让我们共同期待!

图 文 | 陆锦仪 程晓薇
综 排 | 陆锦仪