南艺虹桥学生公寓动态 | 封校不封爱,师生同吃同住,同心战“疫”
发布时间: 2022-04-12      访问次数: 1791

当前疫情防控形势日趋严峻,高校更是防疫的重中之重。根据学校统一部署,为更好加强疫情防控,4月10日晚上6点起,南艺实行校园全封闭管控。虹桥小苑学生公寓作为全体大一女生入住的校外公寓点,与本部同时严格执行全封闭管控。

按照校学工系统的统一部署,学工处副处长张甜带领姜一凡、陈瑜、丁颖、徐金娣等4名大一辅导员第一时间入住虹桥小苑,与同学们同吃同住,同心战“疫”,共同应对这场没有硝烟的战争。

深入学生,关心关爱

学工老师们入住虹桥小苑后,与同学们在宿舍热聊、在食堂共餐,了解同学们思想心理,征集意见建议,宿舍园区到处留下了他们对同学们的叮嘱和关心。

协同配合,携手战疫

学工老师们与虹桥小苑物业及管理站加强沟通联络,精准掌握留校学生各项数据、信息,深入了解学生在园区思想、生活动态和园区防疫期间安全保障、防疫消杀等各项工作,携手安排核酸检测、防疫数据报送等各项工作,为同学们织密防疫“安全网”。

同心战“疫”,众志成城

陪伴,是最长情的告白。虹桥小苑的同学们对学工老师们的入住心怀感动,纷纷表示:理解当前日益紧张的防疫政策,在校园封控期间会做好学习生活计划,努力学习、成长,请南艺放心,我们在虹桥小苑一切顺利!

坚持就是胜利

期待早日“疫”散花开!