学生工作处欢迎您
我校召开学生奖学金评定委员会会议
发布时间: 2018-11-16      访问次数: 14

   2018年11月16日上午9:00,我校在机关楼三楼会议室召开学生奖学金评定委员会会议,对优秀学生奖学金和刘海粟等奖学金初审结果进行评定。会议由院长、党委副书记刘伟冬主持,副院长詹和平、党委常委、副院长张捷及全体奖学金评定委员会委员参加了会议。

   会上,学工处处长仲社首先向与会委员通报了2018年优秀学生奖学金和刘海粟等奖学金初审结果,并对奖学金评定的流程以及专家投票、评审过程进行说明,介绍了本次奖学金从申报到初审的所有流程全部在一站式学生事务平台上完成,给学生的申报和学院的审核工作提供了很大的便利,极大的减少了奖学金上报材料的初审难度和负担。校奖学金评定委员会对奖学金上报材料进行仔细甄别,最后评选出三千余名本科生获校优秀学生奖学金及79名附中生、本科生、研究生获刘海粟等奖学金。

   最后院长刘伟冬做了重要讲话,刘院长指出:奖学金评定工作在学校日常工作中占有很重要的地位,其评选结果对我校学生具有非常重要的模范及导向作用,学工处应参考此次上报的数据,科学合理的调整奖学金指标,以更好地突出奖学金对我校学生的激励作用。


 




学生工作处

2018年11月16日

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号