学生工作处欢迎您
文化产业学院举办“美的心跳”新老生联谊会
发布时间: 2016-10-20      访问次数: 128

   2016年10月12日晚,在学院领导老师的鼎力支持以及学生会全体成员的努力付出下,2016文化产业学院“美的心跳”迎新晚会在南艺流行剧场取得圆满成功,学院的领导、老师们共同观看了此次演出。
   演出时长约两小时,十四个精心准备的节目,富有温情的互动游戏使现场久久沉浸在热烈的气氛中。一个个精彩纷呈的节目,新生与老生之间默契的配合,让我们看到了新生们的朝气。相声《南艺纪事》描绘了新生们走进文产的轨迹,诗朗诵《歌颂南艺与文产》抒发了他们心底对南艺和文化产业学院由衷的热爱,大合唱《相亲相爱》展现了老生与新生们,学生与老师们,个体与文产集体的深度交流与融合。文化产业学院致力于打造“艺术商学院”的品牌和“文化商人”的形象,通过学生会同学的共同努力,此次迎新晚会不仅展示了我院新老生的风采,而且还邀请到了其他学院的优秀表演者倾情加盟,充分体现了文产学子的专特长和优势。
   联谊会的成功举办增进了新老生们彼此间的了解,促进了新老生之间情感的交流,使新生们对今后四年在文化产业学院的学习生活充满了更多的美好期待。

 

(文化产业学院)
南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号