学生工作处欢迎您
文化产业学院举办“感念吾师”活动
发布时间: 2016-09-28      访问次数: 8

 

 2016年9月9日,第32个教师节前夕,为了感谢老师们的辛勤工作与默默奉献,表达对老师们由衷的敬意,文化产业学院学生会举办了以“感念吾师”为主题的教师节活动。
 此次活动中,我院同学为敬爱的老师们定做了“好教师”证书,给老师们送上了衷心的祝福。惊喜之余,老师们也向同学表达了谢意。据了解,临近教师节,我院的许多同学都通过送花、写贺卡、发短信等方式向老师表达了自己的祝福与感谢,用真诚的行动伴随着老师们度过了一个温暖贴心的教师节。
“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”通过这次活动,同学们向可亲可敬的老师们表达了自己无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而使同学们也树立尊师重教的观念。衷心祝愿老师们教师节快乐!                                     

                                        (文化产业学院)

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号