学生工作处欢迎您
文化产业学院喜迎2016级新生
发布时间: 2016-09-28      访问次数: 73

 

文化产业学院喜迎2016级新生
    2016年9月11日,文化产业学院迎来了来自全国各地的2016级新生。院各级领导、老师高度重视此次迎新活动,在迎新前,学院领导在各方面精心做了统一部署,以确保整个迎新工作顺利进行,同学们也都积极参与和配合完成工作。我院副书记仲社,副院长吕少卿等领导老师亲临现场,对迎新工作进行指导。
    除了在音乐厅安排新生报到注册处之外,文化产业学院还在6902公寓、邮电公寓和人文楼设置了3处迎新服务点。迎新人员主要负责新生个人信息的登记,引领新生进行开学报道的相关流程,并协助解决新生入学时遇到的问题,帮助新生尽快地适应新环境。在迎新过程中,所有迎新人员保持了一贯的高要求,高标准,努力做到热情、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了文化产业学院师生良好的道德素质。
   在学院领导、老师和学生干部的努力下,我院迎新工作圆满结束。温暖的迎新给了文化产业学院2016级新生一个美好的开始,他们的到来为学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为文化产业学院创造新的辉煌。愿2016级新生在文化产业学院这个大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活。

                                          (文化产业学院) 

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号