学生工作处欢迎您
喜报:我校连续第六年获得省学生资助工作绩效评价优秀单位
发布时间: 2016-09-06      访问次数: 131

  近日,根据江苏省教育厅、省财政厅下发《省教育厅省财政厅关于公布2015年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助【2016】 6号),经过专家组评审和省学生资助工作绩效评价领导小组审定,我校2015年度学生资助绩效评价结果为“优秀”。据统计,自2010年江苏省教育厅开展学生资助绩效评价六年以来,我校已连续六年获得优秀单位。
  江苏省学生资助绩效评价考核是对全省高校学生资助工作的全面考核评价。我校一贯高度重视学生资助工作,认真执行国家、省各项学生资助政策,公开、公平、公正开展各项资助工作,大力开展资助成效汇报演出、资助微电影等独具艺术院校特色的资助育人活动。针对学生资助绩效评价,我校学生工作处联合研究生处、财务处认真准备考核评价材料,各二级学院师生密切配合。2015年,圆满完成了学生资助绩效评价考核工作,并取得优异成绩。










我校为新生办理绿色通道入学手续


我校承办首届江苏省资助成效汇报展演活动


我校举办“2015年度南京艺术学院百家湖艺术助学金颁发仪式”


我校组织学生办理国家助学贷款


“南京艺术学院方祖岐慈善助学金”颁发仪式


“南京艺术学院方祖岐慈善助学金”颁发仪式


我校举办“美的感恩——助学、筑梦、铸人”主题征文系列活动


我校承办江苏省第二届学生资助成效汇报演出

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号