学生工作处欢迎您
音乐学院举办学科导论与选课指导讲座
发布时间: 2014-09-26      访问次数: 30

 

        9月21日6点,音乐学院演奏厅举办了14级新生学科导论与选课指导的专题讲座,主讲人为音乐学院教务科莫祎老师。

        莫祎老师就“为什么要让学生自己选课?”这一问题展开了解说,从利弊性和重要性两个方面对选课进行了深入的阐述。莫祎老师先向同学们引入了学分制的概念,再对“毕业与学位”、“学分计算”、“课程分类”、“学籍及毕业证书政策”、“考核与成绩”、“补考与重修”以及“选课的注意事项”等要点进行详细的解说。

        此次学科导论与选课指导的专题讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束,讲座充分提高了同学们的选课技能,让同学们掌握了选课的要领,也让同学们对自己的专业有了更加清晰的看法,这必将为同学们未来的大学学习生涯打下必要的基础。

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号