学生工作处欢迎您
关于做好2013-2014学年优秀学生奖项评选工作的通知
发布时间: 2014-09-25      访问次数: 403

 

南艺学字[2014] 44号
   
各二级学院、各相关部门:
  为激励学生勤奋学习、努力进取,促进学生全面发展,提高综合素质和创新能力,根据我校各优秀学生奖项评定办法,现将2013-2014学年优秀学生奖项评选工作通知如下:
  一、评选内容
  1.优秀学生奖学金
  2.刘海粟奖学金
  3.陈之佛奖学金
  4.谢海燕奖学金
  5. 黄友葵奖学金
  6. 孙瑜奖学金
  7. 力联艺术奖·外国留学生奖学金
  8.三好学生
  9.优秀学生干部
  10. 先进集体
  二、时间安排
  1.10月8日—10月31日,各学院进行初评,所有10个奖项在公示5天后于10月31日前将评选结果报学工处。
  2.11月1日—11月10日,学工处会同有关部门复核,公示3天后报校奖学金评定委员会。
  三、评选要求
  1. 所有奖项请按照《学生手册》中相关条例评选。
  2. 优秀学生奖学金、三好学生、优秀学生干部等奖项名额划分请严格参照“优秀学生奖项名额分配表”(见附件),不得多报。先进集体奖项每个二级学院可根据学生规模和事迹情况申报1至3个。
  3. 刘海粟奖学金、陈之佛奖学金、谢海燕奖学金、黄友葵奖学金、孙瑜奖学金等名人奖学金原则上不得兼报。
  4. 刘海粟奖学金、陈之佛奖学金、谢海燕奖学金三项奖学金,各二级学院、研究生、附中,每项奖学金上报人数不得超过特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。
  5. 本学年度的各项奖学金评选以2014年9月30日教务处提供的纸质“平均学分绩点表”为核对依据,之后的一切成绩变动均不做为本学年度的各项奖学金评选依据。
  6.上一学年转专业的学生在新的二级学院参加奖学金评定。
  7. 各二级学院(部门、单位)在评奖过程中应本着公开、公平、公正的原则,按程序操作,做好各奖项的初评工作。
  四、材料上报
  各奖项要求上报申请表和汇总表(优秀学生奖学金不需上报个人申请表),并同时上报各汇总表电子稿。所有表格请在学工处网站下载。
  特此通知。

                         南京艺术学院学生工作处                     
                            2014年9月23

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号