学生工作处欢迎您
“一句话温暖一个心灵——爱心明信片”活动新闻稿
发布时间: 2014-04-21      访问次数: 308

“一句话温暖一个心灵——爱心明信片”活动新闻稿

4月15日至4月17日,由三自委公寓部与人文奋进社、快意书乡社团、思想政治学习社联合举办的“爱心明信片”活动,在学校南区食堂顺利开展。
    本次活动由先锋书店赞助,以明信片为载体,给贵州阿依希望小学的孩子们送去一份精神上的关爱。收到明信片的孩子们同样会写下他们的心声,由贵州“大山小爱”支教组织负责回寄给参与此次活动的同学和老师。两地虽然相隔较远,但通过一份明信片拉近了同学们与孩子们的距离,心与心的交流,让他们不再感到孤单。
    活动现场,同学们和老师的参与热情都很高。他们在明信片上写下浓浓的祝福,用不同的方式表达着对孩子们的关爱。有振奋人心的励志话语,有温暖人心的心灵鸡汤,也有可爱俏皮的卡通漫画,每份明信片都承载着我校师生的一份希望,一份期许,一份祝愿。
    据统计,本次活动共寄出明信片160份,通过此次活动,激励了更多有志青年加入义工活动,去帮助更多需要帮助的孩子们。
 

 

同学们在认真写明信片

 

 

活动海报

 

 

 

同学们书写的爱心明信片

 

 

 

 

 

快意书乡社 王钰雯

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号