学生工作处欢迎您
2012年宿舍文化月新老生旧物交换大会成功举办
发布时间: 2012-10-29      访问次数: 309

20121027星期六,连绵阴雨的天气终于放晴,三自委勤工助学督查中心的同学们一大早便来到图书馆艺术沙龙,如火如荼的忙碌着首届新老生旧物交换大会的布置,开启了2012年的宿舍文化月的序幕。

音乐响起,旧物交换的同学们热情的介绍着自己的商品,有同学自制的手工艺品,各种生活用品、书籍、电子产品,吸引了许多同学前来参与,会场气氛热闹非常。

此次活动作为2012年宿舍文化月的启动活动,受到了各院同学的好评,在倡导节约环保、低碳生活的同时,为全校的新老生提供了一次互相交流学习的好机会。活动不仅展现了我校同学积极向上的精神风貌,更达到了共建和谐校园的目标。

相信在校领导、学工处的支持以及三自委各部门的配合下,同学们会更加将节能环保落实到宿舍生活的各个方面,以实际行动推动校园文化月的开展,共建和谐美满的校园。

 

                                                                                                      (三自委  勤工部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号