学生工作处欢迎您
南京艺术学院义工社成功举办“义卖平安果,幸福你我他”活动
发布时间: 2011-12-26      访问次数: 337

在圣诞节即将来临之际,由南京艺术学院学工处和南艺义工社主办,人文学院分团委协办的“义卖平安果,幸福你我他”活动于2011129日上午九点在人文学院大厅正式展开,活动从1219开始到1223结束共为期五天。本次义卖活动旨在为南京市儿童福利院的孩子们筹集购买图书等学习资料。

这次活动得到了南艺学工处和人文学院领导老师以及义工社全体成员的大力支持,社员们每天准时到各个零售点摆摊,虽然寒风刺骨,但是他们没有丝毫抱怨,认真的包苹果,微笑着面对每一个来买苹果的人,向他们介绍我们义工社活动的目的和意义。

活动自开展以来得到了我们南艺众多学生的热情参与,大家纷纷慷慨解囊,为福利院的小朋友捐献爱心。作为南京艺术学院的义工社的成员,我们深知身上承担的责任,我们一直在义工路上前进,我们愿携手南艺和社会各界所有爱心人士,将温暖送到需要的地方。

 

 

 

南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号