学生工作处欢迎您
2011年度特困生资助及力联评选通知
发布时间: 2011-04-22      访问次数: 1103

 

关于2011年度特困生资助
及力联奖学金评选工作的通知
 
南艺学字[2011] 14号
 
各二级学院:
        为保障生活上特别困难学生的基本生活,资助他们顺利完成学业,现将2011年度特困生资助及力联奖学金评选工作的相关事项通知如下:
一、评选要求
1、具体评选依据《南京艺术学院特困生认定标准及资助条例》和《南京艺术学院力联奖学金评定办法》,特困生资助和力联奖学金两者不兼得。
2、申请特困生资助和力联奖学金的学生,参看其2010年度两个学期的成绩评定。
3、凡2010年1月1日后因违纪受到学校处分的学生,不得参评。
4、凡申请特困生资助和力联奖学金评选的学生,必须是各学院报学工处建档的贫困生。
 5、参评学生须承诺获得奖助学金后,每年参加校内、外公益性劳动至少50小时。如获得奖助学金后的一年内参加校内、外公益性劳动不足50小时,将不具备下一年度特困生资助申请及力联奖学金评选资格。
二、名额及资助标准
        本年度拟资助特困生50人,每人3000元;力联奖学金15人,每人4000元。各学院名额划分情况见附件1。
三、时间安排
1、 2011年4月25日---2011年5月10学生提出申请,如实填写《南京艺术学院力联奖学金申请审批表》(附件2)或《南京艺术学院特困生资助申请审批表》(附件3),各学院初评并公示初评结果(公示三天),5月10日前将公示后的初评结果报学工处。
2、 2011年5月11日—5月12日,由学工处对各学院的初评结果统一组织审核。
3、2011年5月13日,学工处向全校公示初审名单。
4、评定工作结束后,按相关文件规定,本次获得特困生资助款和奖学金将由财务处打入学生帐户,用于抵扣下学期学费。
四、注意事项
1、各学院上报材料包括《南京艺术学院力联奖学金申请审批表》、《南京艺术学院特困生资助申请审批表》、《2011年度力联奖学金学生名单汇总表》(附件4)和《2011年度特困生资助学生名单汇总表》(附件5)
2、未能按规定时间上报名单的学院将被视为弃报,审核不通过的不再补报。
3、各单位要严格按照学校相关条例的要求,本着公平、公正、公开的原则,认真、细致地做好本次评选工作。
附件1:2011年度特困生、力联奖学金名额划分情况一览
附件2:南京艺术学院力联奖学金申请审批表
附件3:南京艺术学院特困生资助申请审批表
附件4:2011年度力联奖学金学生名单汇总表
附件5:2011年度特困生资助学生名单汇总表
 
二〇一一年四月二十二日
附件1:
2011年度特困生、力联奖学金名额划分情况一览

学院
力联奖学金
特困生补助
美术学院
2人
6人
音乐学院
1人
2人
设计学院
2人
14人
传媒学院
2人
8人
尚美学院
1人
-----
影视学院
1人
1人
舞蹈学院
1人
3人
流行音乐学院
1人
2人
高职院
1人
8人
人文学院
1人
3人
工业设计学院
1人
2人
文化产业学院
1人
1人
总计
15人
50人
注:特困生资助不含民办性质学生(尚美学院及尚美学院托管到其他学院的学生)

 其他附件请到下载中心下载
南京艺术学院 学生工作处欢迎您 2007-2010
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号